Schlägertests, Turnierreportagen, Interviews mit den Topstars  – Deutschlands führende Tenniszeitschrift ist für Sie immer auf Ballhöhe

Als Premium-Mitglied von mybigpoint erhältst Du das tennis MAGAZIN im Abonnement für nur 52,00€ (inkl. MwSt und Versand) anstatt 65,00€.
Du liest 10 Ausgaben zum Preis von 8 Ausgaben und sparst damit 20%! Dieses Angebot gilt nur in Deutschland. Auslandspreise auf Anfrage.

Viel Spaß mit Deinem mybigpoint-tennis MAGAZIN-Abo!

Anbieter des Abonnements ist JAHR TOP SPECIAL VERLAG GmbH & Co. KG. Belieferung, Betreuung und Abrechnung erfolgen durch DPV Deutscher Pressevertrieb GmbH als leistenden Unternehmer.

Verantwortliche Stelle: JAHR TOP SPECIAL VERLAG GmbH & Co. KG, Troplowitzstr. 5, 22529 Hamburg, datenschutz@jahr-tsv.de
Weitere Informationen zum Datenschutz unter: www.jahr-tsv.de/datenschutz

Zahlungsdaten

Ich habe die AGB inklusive der Widerrufsbelehrung sowie die Datenschutzbestimmungen gelesen und bin mit deren Geltung einverstanden.
Ja, ich möchte den monatlichen tennis MAGAZIN-Newsletter der JAHR TOP SPECIAL VERLAG GmbH & Co. KG per E-Mail kostenfrei abonnieren. Den Newsletter kann ich jederzeit über den Abmeldelink am Ende eines jeden Newsletters abbestellen.
Jetzt kaufen

Mit * gekennzeichnete Felder müssen ausgefüllt werden.