Schlägertests, Turnierreportagen, Interviews mit den Topstars  – Deutschlands führende Tenniszeitschrift ist für Sie immer auf Ballhöhe

Als Premium-Mitglied von mybigpoint erhältst Du das tennis MAGAZIN im Abonnement für nur 52,00€ (inkl. MwSt und Versand) anstatt 65,00€.
Du liest 10 Ausgaben zum Preis von 8 Ausgaben und sparst damit 20%! Dieses Angebot gilt nur in Deutschland. Auslandspreise auf Anfrage.

Viel Spaß mit Deinem mybigpoint-tennis MAGAZIN-Abo!

Anbieter des Abonnements ist JAHR TOP SPECIAL VERLAG GmbH & Co. KG. Belieferung, Betreuung und Abrechnung erfolgen durch DPV Deutscher Pressevertrieb GmbH als leistenden Unternehmer.

Verantwortliche Stelle: JAHR TOP SPECIAL VERLAG GmbH & Co. KG, Troplowitzstr. 5, 22529 Hamburg, datenschutz@jahr-tsv.de
Weitere Informationen zum Datenschutz unter: www.jahr-tsv.de/datenschutz

Zahlungsdaten

Ich habe die AGB inklusive der Widerrufsbelehrung sowie die Datenschutzbestimmungen gelesen und bin mit deren Geltung einverstanden.
Ja, ich bin damit einverstanden, dass mich tennis MAGAZIN zukünftig über interessante Angebote per E-Mail oder Telefon informieren darf.
Jetzt kaufen

Mit * gekennzeichnete Felder müssen ausgefüllt werden.